理财频道 » 财经快讯

苏州市金融发展研究会换届大会举行,曹福龙任新会长

时间: 2017-6-13 9:05:00 稿件来源:

  

苏州市金融发展研究会换届大会举行,曹福龙任新会长

    本周(5月24日),苏州市金融发展研究会换届大会在市会议中心顺利召开,市委常委、常务副市长王翔出席会议并讲话。

   会议选举产生了苏州市金融发展研究会新一届会长、副会长、秘书长和理事。曹福龙当选为会长,孙和、黄建林任副会长,朱凯任秘书长。

苏州市金融发展研究会换届大会举行,曹福龙任新会长

   ▲会长曹福龙表示,研究会要不断增强职责使命,充分发挥团队作用,当好参谋、架好桥梁、系好纽带,要深入调研、广泛交流,切实为各会员单位做好服务工作,为苏州经济社会发展做出新贡献。

苏州市金融发展研究会换届大会举行,曹福龙任新会长

   ▲市委常委、常务副市长王翔充分肯定了研究会的工作,希望金融发展研究会发挥优势,扮演好企业朋友、政府智囊、政企桥梁的角色,围绕市委、市政府金融工作大局,切实发挥好服务的重要作用。

 

   据悉,苏州市金融发展研究会从2012年5月成立至今,已有5个年头。5年来,研究会通过不懈努力和扎实工作,在开展金融理论研究和学术交流、加强信息沟通和自身建设等方面均取得了较好的成绩。

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:周融蓉)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师