理财频道 » 财经快讯

刘强受邀出席“城市合伙人”新闻发布会

时间: 2015-12-28 19:09:00 稿件来源:

    经过一段时间的考察,鑫宜富财富总裁刘强以个人名义注资了【我叫】,项目名称为“城市合伙人”,成为了这个项目的天使投资人。这算是一个新颖的产业、项目,在这个互联网+的时代,“城市合伙人”势必有长远的发展。

刘强受邀出席“城市合伙人”新闻发布会

    昨天下午,刘总受邀参加了“城市合伙人”在金鸡湖大酒店举办的新闻发布会,参与发布会的还有许多商界精英以及著名媒体。

刘强受邀出席“城市合伙人”新闻发布会


 
    在目前政策的大力支持下,创业的个体小商户日益增多,“联合小商户,占领大市场”正是“城市合伙人”这个项目的理念,刘总相信这个项目一定会在妥善的经营下越办越好。

刘强受邀出席“城市合伙人”新闻发布会

    有关此项目的消息,鑫宜富财富将第一时间通过媒体传达给大家。

    鑫宜富·鑫威支持所有有想法有能力的青年人实现自己的梦想,也希望将有创意有想法落地。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:龚毅)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师