理财频道 » 财经快讯

建行分期通 消费行天下

时间: 2017-4-13 17:16:00 稿件来源:

  结婚找婚庆会所,蜜月坐豪华游轮,生小孩去月子中心,爱父母到高端体检……想要快意人生提前享受?有龙卡信用卡分期通来帮您!建设银行优质房贷客户申请龙卡信用卡分期通,可以获得最长36期,最高30万元的分期额度,使用范围涵盖衣食住行,全方位满足您各类消费需求。

  建行分期通整个办理流程非常便捷,为你带来授信放贷的快速体验。建行房贷客户可至苏州分行各网点提交“分期通”业务申请,建行收到申请审批通过后以短信方式通知客户,并将分期通额度发放至申请客户的本人名下龙卡信用卡账户,申请人千万网点完成信用卡分期交易并将额度划转至专用借记卡,持这张专用借记卡在指定商户即可刷卡使用啦!

  即日起至2017年6月30日,成功申办分期通业务,并完成刷卡,您可享受手续费率8折优惠,优惠后,每期手续费率仅需0.4%!以申请10万,3年期建行分期通为例,每期手续费金额400元,应还本金2777.78元。也就是说,每个月只需还款3177.78元,即可“贷”您轻松享受幸福生活。

  友情提示:建行分期通专用卡可用于符合信用卡透支消费领域,购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、缴税、健康等用途的消费,但不得取现、转账、电子渠道消费、各类投资理财类业务签约、电子银行业务签约、各类代扣代缴业务签约等。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
银行存款技巧有哪些
你知道工龄那些事儿吗
90后十大富豪榜揭晓
最新全国彩礼地图出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师