理财频道 » 点赞榜

一张更心动的建行结算通卡

时间: 2015-4-10 16:03:00 稿件来源: 名城财富

  有一张银行卡可以让您给生意伙伴全国转账免手续费,还可以免去生意伙伴给您转账的手续费;ATM机、网银、手机银行都可以办理免费转账;再也不用到银行排队转账,还可以免去现金交易鉴别钞票真假的烦恼。它就是建设银行的结算通卡!

  继建行结算通卡获得苏州最具人气银行卡后,为满足广大结算客户的需求,建行苏州分行再度对“转账汇款、双向免费”的结算通卡功能做了全“芯”升级。结算通卡升级为新版IC结算通卡,这将使此卡不仅限于免费结算转账、交易资金托管等功能,而是升级为具有理财和结算双重功能,成为一张更让您心动的建行结算通卡。

  更快办理

  现在客户至网点申请办理结算通卡,现场就可以马上拿到卡,立刻就可以体验全渠道、跨行、跨地区的免费汇款,真是太方便了。

  更强安全

  新版结算通卡,不仅拥有原来结算通卡的全部功能,还是一张金融IC卡。当前广泛使用的磁条卡,技术简单、易被复制。建行结算通IC卡比磁条卡具有更高的安全性。它的容量大,可以存储密钥、数字证书、指纹等信息,卡上有读写保护和数据加密保护,并且在使用保护上采取个人密码、卡与读写器双向认证,具有更高的安全性。IC卡复制难度极高,具备很强的抗攻击能力,可以有效防范伪卡犯罪案件的发生。

  更多增值

  ★ 投资理财

  新版IC结算通卡可直接办理理财产品、各类基金、保险、账户贵金属、外汇、电子国债、证券资金三方存管、定期存款等各种理财业务。

  ★ 芯片支付

  新版结算通卡在磁卡上附加芯片,是一张“金融IC卡”,不但能在银行柜台可办理各类业务,还能在外部设备,如POS机、柜员机上还能实现IC卡“闪付”功能,增加刷卡消费的安全度。

  ★ 资金归集与划转

  无论转账还是收款,每次都需要人工办理吗?有了新版IC结算通卡,做生意的客户有福利了!您不用再为每天固有的收、付款业务而多费周章,新版结算通卡都可以自动办理。只需持新版结算通卡至建行柜台办理资金自动归集和自动划转签约,就可以实现。如果您是多家商店的老板,每家分店每天不用再去柜台缴存现金到您的账户,资金归集签约可以让您分散在各地的营业款从各店的卡上自动划转至您的结算通卡上。您也可以设定自己的账户向与自己相关的个人固定划转资金,如您的孩子、家人、固定供货商等,节省您亲自跑银行或电子银行转账所花费的宝贵时间。

  新版结算通IC卡的功能强大,远远不止这些!小伙伴们,您心动了没?有结算通的客户赶紧来升级,没有的赶紧来开卡吧!

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师