理财频道 » 点赞榜

1000元也能贷款 到款只需分分钟 

时间: 2015-4-10 15:46:00 稿件来源: 名城财富

  名城财富讯  1000元也可以贷款、借款人足不出户两三分钟即可拿到贷款,这是真的吗?

  据了解,近日建设银行推出了国内金融系统首个真正意义上的个人网上全程自助贷款——快e贷。贷款额度1千元至5万元,财私级客户最高50万元;有效期1年,期间可随时支用、随时还款,无需担保。

  据建行相关人士介绍,“快e贷”充分融合应用了互联网的思维和技术,利用大数据原理对客户的全量金融信息进行整合分析后,由系统自动生成贷款适用客户和授信额度。目前,只要你在建行的存款、理财产品、国债等金融资产或者个人贷款达到一定条件,且信用记录良好,就可以申请“快e贷”。下一步,建行将继续通过数据模型分析,把更大量客户纳入“快e贷”授信范围。

  与传统贷款相比,“快e贷”从申请、审批、签约、支用到还款,整个过程都由客户在网上自助办理,且操作十分简捷。符合条件的客户只需登陆建行个人网上银行,填写确认相关信息,两三分钟内就能拿到贷款。 “快e贷”的使用也更贴近互联网消费模式,可在各电子商务平台购物消费时使用,也可用于POS机刷卡消费。

  “快e贷”支用后可根据客户需要随时归还,还款后额度还可循环支用。贷款利息按照实际使用天数和金额计算,用一天计一天,不使用不计息。值得一提的是,相对于传统贷款,“快e贷”的利率也有较大优惠。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师