理财频道 » 点赞榜

中国建设银行荣获2015年《亚洲银行家》“中国最佳大型零售银行奖”

时间: 2015-4-2 16:19:00 稿件来源:

  2015年3月19日,由《亚洲银行家》举办的“第十三届国际零售金融服务峰会”在新加坡举行,中国建设银行凭借近几年来零售业务的迅速发展及卓越经营成效,在《亚洲银行家》2015年度卓越零售金融服务评选中荣获“中国最佳大型零售银行奖”,这也是2015年度国内唯一获此殊荣的银行。

  《亚洲银行家》国际零售金融服务卓越奖项计划是零售金融领域最为严格、享有盛名且公正透明的奖项计划,在亚太、中亚、中东等多个国家和地区颇具影响力。获奖结果由相关研究团队和评审团历经3-4个月在国际范围内对超过160家金融机构参选材料进行评估和调查的基础上评选产生,该奖项体现出获奖机构在零售金融领域的领先地位和影响力。

  近年来,建设银行始终践行“以客户为中心”的经营理念,零售业务业规模不断发展壮大,拥有了庞大稳定的个人客户群体,金融产品不断推陈出新,建立了综合性多功能的金融服务体系,服务渠道全方位拓展,服务质量跃上新的台阶,客户满意度不断提升,取得了良好的经营业绩。

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师