理财频道 » 点赞榜

畅行龙卡来了 以后出门带着张卡就够了

时间: 2015-3-30 9:53:00 稿件来源: 名城财富

  现在你出门是不是还带着一堆卡呢?带上建行畅行龙卡,一张就妥妥的啦!交通出行、优惠打折、电子钱包、刷卡优惠,通通都搞定!

  建行畅行龙卡自发行以来,深受广大市民的喜爱!它是苏州首张绿色交通金融IC卡,具有普通借记卡的所有功能,不仅具有转账、消费、存取现、缴费、代收代付等基本金融服务功能,还可以买黄金、基金、理财等,一卡拥有多账户。除此之外,她还具有“苏州通”卡的功能,办理这张卡就可享受乘坐地铁95折优惠、苏州公交6折优惠,而且不仅可以在苏州通网点充值,也可以在建行网点、自助设备、网银充值,以后出门带这一张卡就可以了,真是太方便了!

  现为回馈广大客户,畅行龙卡为客户独家定制专属服务,与苏州各大美食、健身、娱乐、竞技、婚庆等行业合作,让持卡人畅享最全面的优惠信息,体验最新潮的品质生活。现在,办理建行畅行龙卡,就可在翔贺松谷铁板烧、大话西游烧烤、火地铁板烧、捞鱼池、绿风洋食、瓦库茶事、曼兰瑰夏咖啡店、鹿卡小镇、牛咖、映山红湘菜馆、一作食尚美食主题餐厅等享受优惠大礼!不仅如此,现在办理还可享受4折观看苏州文化艺术中心儿童剧。这么优惠的活动,真是太划算了!

  不仅如此,畅行龙卡又为苏州居民提供新功能——苏州图书馆图书借阅功能。只要带好身份证件或户口本到苏州图书馆和各分馆开通借阅功能,即可畅游苏州图书馆百万书海。

  畅行龙卡的充值很方便,提供了六种充值渠道,包括网银、手机银行、微信银行、自助终端、智能导乘机、建行网点等渠道,这么多渠道,真是随时随地分分钟都可以充值啊。这么强大的卡,还不赶紧拥有!

  

  

    欢迎加入名城财富QQ群:193711035。

    合作热线:13913178052

    官方微博:@名城财富

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师