理财频道 » 财经要闻

按揭中的房子因地震成了废墟,房贷还要继续还吗?

时间: 2017-8-10 8:52:00 稿件来源: 每经网

  地震带来的财产问题,近日成为人们关注的热点。有网友疑惑:按揭中的房子若因地震成了废墟,房贷还要继续还吗?

  更具体地说,如果是正在还月供的房子倒塌了或者成了危房,是否还要继续还月供?如果房子在,人没了,谁来继续还月供?

  

  这一话题在问答平台上引起了不少网友的关注,截至发稿已有1100多个回答。

  对此,昨日(8月9日),每日经济新闻记者在走访多家商业银行和法律界人士后,也在该问题下给出了答案:地震中即使房屋全损,贷款者也有义务按月还清余下贷款。

  

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:杨春红)

< 上一页 1234 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师