理财频道 » 曝光台

金钱豹关门背后乱局:高管集体玩失踪

时间: 2017-7-6 10:49:00 稿件来源: 澎湃新闻

  上海两店欠薪已近1500万元

  下午三时许,澎湃新闻记者来到地图上标记的金钱豹总部——位于上海市延安西路的上海金钱豹大酒店。

  酒店前台立着公告称:“因公司内部工程维修,近日百汇(自助餐)暂停营业。”

  有现场工作人员对澎湃新闻称,自助餐厅6月19日就暂停营业了,公司同时拖欠员工工资和供应商货款,导致“无米下锅”。

  刘先生是延安西路店日本料理案台的厨师,工作已近10年。他向澎湃新闻介绍,目前4、5月份工资均被拖欠,本月发薪日在即,恐怕也是希望渺茫。社保金也未如期缴纳,导致自己的社保账户被封号了。

  澎湃新闻在金钱豹大酒店的集团总部、国际美食百汇等办公区走访发现,不少员工目前处于“想走不敢走”的尴尬状态。

  金钱豹自助餐的行政人员边玩王者荣耀边说,已经被拖欠俩月工资,也不敢走,一走工资就彻底没戏了,只能守着。

  在大厅,还有从异地赶来讨薪的工作人员,但也只能无功而返。

  一位金钱豹延安西路店的工作人员称,自助餐店店长的工资也被拖欠,同样讨薪无门。

  据澎湃新闻了解到的情况,仅金钱豹在上海杨浦、延安西路两店的自助餐们的点,合计欠薪及经济补偿金已近1500万元。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师