理财频道 » 曝光台

金钱豹关门背后乱局:高管集体玩失踪

时间: 2017-7-6 10:49:00 稿件来源: 澎湃新闻

  曾经颇具知名度的自助餐品牌金钱豹,在北京、上海的最后几家门店也进入歇业状态。

  7月5日,澎湃新闻来到金钱豹集团总部所在地——上海金钱豹大酒店。铭牌显示,该酒店1楼为国际美食百汇(即金钱豹自助餐),3、5、6、8曾则为金钱豹宴会厅。澎湃新闻记者发现,该门店自助餐区已于6月18日停业,宴会厅区正常运营。

  在金钱豹集团总部7层,目前仅有少数被欠薪的行政办公人员在值守,但对上门要求退款的消费者,以及追讨货款的供应商,他们则是一问三不知。

  在接受澎湃新闻记者采访时,金钱豹多名工作人员提到,该公司内部存在管理混乱,部分分店领导涉嫌“腐败”,再加上前任领导激进推广“预付卡”,导致了今日的困局。

  金钱豹全国各店开闭店时间表。澎湃新闻记者李皙寅摄


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 123456 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师