理财频道 » 财经要闻

小学生自己搞创业,3年赚了几千万

时间: 2017-7-14 9:15:00 稿件来源:

  还是卖“破烂”的!简直是神童吖

  紧急通知!紧急通知!!暑假开始了,小学生们都放假了!小心农药遇坑!小心农药遇坑!

  在如此泪大喜奔的季节,小学生真的应该都被封号……然后干什么呢?去创业吖!今天给大家介绍一个10岁小女孩,因为厌倦了每天朝九晚六的小学生上课的生活,竟然开始创业了!(看看人家,从来都不玩游戏坑人的~)而且这个叫做Maddie的小姐姐用了三年的时间,就成了千万富妹儿了!小姐姐,你怎么这么牛逼啊!

小学生自己搞创业,3年赚了几千万

  小姐姐Maddie在10岁的时候,每天都一定的规律,往返于家里和学校,三点一线(还有厕所),极其厌倦,(我靠,10岁的小屁孩就开始厌倦生活了!有木有~~)

小学生自己搞创业,3年赚了几千万

  于是,Maddie想要改变一下,看到学校储物柜很丑陋,而且也巧了,去收破烂的叔叔家吃了一顿烧烤,发现满院子的酒瓶子盖。这时候,犹如晴天霹雳,灵光一闪,Maddie大喊,我可以买瓶盖吖!在瓶盖的内侧画上心爱的图画,背面贴上磁铁,这样就可以吸在学校的储物柜上了。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:龚毅)

< 上一页 1234 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师