理财频道 » 财经要闻

再穷也要站在富人堆里! 说的太对了

时间: 2017-7-14 8:44:00 稿件来源: 和讯名家

再穷,也要站在富人堆里!说的太对了

  中国有句古话:“物以类聚,人以群分;近朱者赤,近墨者黑。”

  稍微细心一点,你就会发现在现实生活中,医生的朋友,通常也都是医生;出租车司机的朋友,通常也都是出租车司机;当老板的人,他们的朋友通常也都是老板;亿万富翁的朋友,通常也都是亿万富翁。

想想看,你的很多决定或者想法,甚至是一些生活方式和习惯是不是都和你亲密的朋友有关?我们永远无法否认朋友对我们的影响力,有句话说,你想成为什么样的人就和什么样的人在一起。

  想想看,你的很多决定或者想法,甚至是一些生活方式和习惯是不是都和你亲密的朋友有关?我们永远无法否认朋友对我们的影响力,有句话说,你想成为什么样的人就和什么样的人在一起。

  想成为健康的人,那你就和健康的人在一起,因为他会告诉你如何保养身体;想成为快乐积极的人,就和快乐积极的人在一起,因为他会告诉你如何拥有快乐积极的心态。

  而如果你想减肥,千万不要和一个胖子在一起,因为除了遗传因素,一个人之所以胖是因为他从来不知道节制食欲,而且他通常会有一种不在乎胖的理论,你跟他在一起,就会在不知不觉中受到他的影响,那你的瘦身计划就不可能成功了!

  可以说,是你身边的朋友决定着你的人生。一个生活在穷人堆中的人,要想成为富人,很多时候必须和自己这个阶层说拜拜。这绝不是背叛,而是一种自我发展和改变。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:龚毅)

< 上一页 123 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师