理财频道 » 曝光台

揭秘山寨充电宝:用废旧电池制造 有爆炸危险

时间: 2017-6-12 15:32:00 稿件来源: 新浪综合

  小贴士

  如何识别山寨充电宝

  充电宝打假人士许先生提醒,消费者购买充电宝时应仔细辨别其外观、材质,避免受山寨充电宝坑害。

  部分品牌的充电宝包装封面会贴上防伪码,在验证平台上输入防伪码可以验证是否为正品。

  一般山寨充电宝出于控制成本,其字体印刷会不清晰,外壳材料也相对粗糙。

  摇晃充电宝时,山寨充电宝的内容物可能出现晃动的情形。

  山寨充电宝还可能因为本身电池规格与外包装规格不一致,按压外壳时出现凹陷的现象。

  如发现疑似假冒品牌充电宝,可联系品牌厂家进一步识别。

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 1234 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师