理财频道 » 财经要闻

穷人买房路线图 价值百万!

时间: 2017-4-17 9:03:00 稿件来源: 全景网

  前几天,《买房的最佳时机,错过损失百万》一文推送后,后台收到数百条关于买房的留言咨询。

  大家的提问,让我倍感责任重大,末尾强调了一些城市可以买,一些城市不建议买,而一些城市买了就是炮灰,并提醒大家

  凡是从2016年底或2017年初才开始涨价

  的城市统统不要买

  对此,不少朋友在后台留言表示不解,今天就截图一并回复给大家,请务必牢记。

  上文中,已经谈到国内楼市已经出现分化,一些城市房价一年可以翻番,一些城市则是万年不涨,甚至是连年阴跌。

  那么买房时该如何选城市?哪些城市才值得买呢?今天就聊聊这个话题。未来几年,赚钱的机会集中在这里!

  一、好城市的标准

  中国人有句古话,叫女怕嫁错郎,伴侣选错耽误终身幸福。

  所以,在择偶上,每个人都会有一套自己的标准,有女孩就喜欢找有责任感、上进心、顾家的男生为伴,虽然暂时穷点,但却是“潜力股”啊。

  买房选好城市,道理其实和结婚选伴侣一样,也要有一套标准,按这些标准选出来的城市,其房子才会保值升值。

  那么,好城市的标准有哪些呢?我仔细总结了下,关键得看四点:

  出身好、发展好、人口多、有潜力

  首先,出身要好

  简而言之,就是城市的行政级别高、城市的地位高。

  一个国家的资源总归是有限的,而级别越高,可聚集调动的资源就越多,这其中,最典型的就是北京。

  你看北京不是缺水嘛,立马搞了个南水北调,南方的水都得往北流,你家地里要出土个啥珍贵文物,以后想看,可能得跑北京的博物馆里才能看得到。

  而在中国,城市级别和房价间的关系,我简单做了个图,看完一目了然↓


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:龚毅)

< 上一页 123456789 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
银行存款技巧有哪些
你知道工龄那些事儿吗
90后十大富豪榜揭晓
最新全国彩礼地图出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师