理财频道 » 财经热图

中国发展力最强的十个县市 江苏占了6个有你家吗?

时间: 2016-12-15 8:49:00 稿件来源: ok贷

  1、昆山。位于江苏省东南部,是苏州市下辖县级市,昆山连续多年被评为全国百强县之首。昆山自秦代置娄县至今已有2200多年的历史,是“百戏之祖”昆曲的发源地。首批“国家生态园林城市”,2016年中国百强县市第一名。

  2、江阴,江苏省县级市,为无锡市行政代管。江阴民营经济发达,制造业强,是城镇经济的领航者,并被誉为“中国资本第一县”,有36家上市公司。先后获得首批国家生态市、中国最佳经济活力魅力城市、中国全面小康十大示范县(市)、联合国人居环境奖等150多项全国性荣誉,在全国县城经济基本竞争力排名中连续十二年蝉联榜首。

  3、张家港,是沿海和长江两大经济开发带交汇处的新兴港口工业城市。张家港是中国综合实力最强的县级市之一,连续多年被评为全国百强县之首,在经济、文化、金融、商贸、会展、服务业和社会建设等领域成就显著,一直处于中国县级市的前列。

  4、常熟,常熟,是一座千年古城,苏州市代管县级市。地处江南水乡,素有“江南福地”的美誉,是吴文化发祥地之一,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市 、国际花园城市。常熟是中国大陆经济最强县级市之一 ,位于中国县域经济、文化、金融、商贸、会展和航运中心的前列 ,中国“区域经济强县统筹发展组团”成员。

  5、石狮,位于环泉州湾核心区南端。先后荣膺中国十大活力县级城市、中国大陆最佳商业城市、中国休闲服装名城二连冠、全国科技进步先进市十一连冠、全国文化先进市二连冠、全国首批新农村建设特色县市、全国科普示范市,省级文明城市三连冠、省级教育先进市、省级卫生城市、省级园林城市等,成为海西最具活力和竞争力的投资热土之一。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
中国10大富可敌国的省
这张50元拿了就别花
中国最舒服的6个城市
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师