理财频道 » 财经热图

中国各省最著名香烟:看你家乡的是什么

时间: 2016-12-15 8:49:00 稿件来源: 天天探索

  北京:中南海

  北京虽是首都,但是除了非常难抽的中南海外,实在拿不出什么有特色的香烟来,基本上还是以中南海和云南烟为主。

  上海:中华

  这个牛逼,上海凭借中华可以打遍天下,反正我们这里特别认这款。

  天津:恒大,说到这个我到挺搞笑,外地人还奇怪,恒大不是广州的吗,但人家就在天津,怎么地!还有一种烟叫江山,抽的也不少。

  重庆:龙凤呈祥,还有朝天门(很多人说屌丝专用)和天子(高富帅抽).

  黑龙江:哈尔滨,东北三省的香烟在全国来说名气太小。

  吉林:长白山。

  辽宁:人民大会堂,名字也挺搞笑,搞得像北京的烟似的。

  江苏:苏烟,价格堪比中华,跟个江苏的东南大学一样,出了江苏知道的人就不多了,此外抽南京的人也实在不少。

  山东:泰山,不过估计山东很多喜欢抽哈德门、将军的人可能不服,哈哈。

  安徽:黄山,安徽烟还是不错的。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 12 下一页 >
相关报道

财经图库

更多
这十类房子最难出手
这张50元拿了就别花
穷人中产富人的区别
为啥中国人养娃那么累

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师