理财频道 » 财经热图

最集中的8种赚钱能力 你身上有几种?

时间: 2016-11-17 9:47:00 稿件来源: 嘉丰瑞德

  

最集中的8种赚钱能力 你身上有几种?

  对于富人,常常有什么特质呢?由于工作中接触的富人比较多,嘉丰瑞德理财师也作了些总结,发现他们或多或少都有着这样的特质:

  1、热爱工作

  几乎是所有的富人,都有着这样的特点——热爱工作。热爱工作这条,可能很多人觉得不以为然,认为某些富人不整天都是玩跑车、游艇、打高尔夫,哪里表现得热爱工作?

  嘉丰瑞德理财师表示,其实这有个误解,对于这些富人来说,他们的生活很多就是在工作,比如中间还搞个什么商业谈判,会晤某些重要的人,陪一个客户等等。他们对于此常常乐此不疲,一天工作12到14个小时是家常便饭,其实他们非常的热爱工作。

  2、事业心极强

  富人还有个共性,几乎都是是不安于现状的人。他们在年轻时,有些已经过得不错,至少跟同龄人相比,他们的收入条件已经非常好,但是他们就是不满足,不安于现状,不断努力要把事业做大。富人们都有着极强的事业心。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:13913178052

  (责编:吴澄非)

< 上一页 1234 下一页 >
相关报道

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:18606200668 15501551000 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师