首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
银保快讯
邮储银行吴江区支行开展服务收费全面自查工作
时间:2021-09-14 11:08:18稿件来源:邮储银行苏州市分行

  为助力实体经济发展,同时进一步加强和完善全行服务价格管理工作,不断规范服务收费行为,根据上级行工作要求,邮储银行吴江区支行开展2021年服务收费全面自查工作。

  该行充分认识到规范服务价格管理在保障业务合规稳健发展、防范化解声誉风险以及落实国家减费让利政策方面的重要性,根据通知要求,明确综合管理部为牵头部门,协调各部门开展工作,同时联合邮政金融业务部门共同组织辖内邮银网点开展自查,自查内容包括收费行为规范、服务价格信息披露及内部管理程序等方面。各单位通过自查对相关文件制度进行再宣贯,认真学习收费标准,及时了解相关资费调整变动情况的同时,做好相应的公示及服务价格目录的替换。

  下阶段,邮储银行吴江区支行将持续严格落实各项服务价格监管规定,规范服务收费行为,不断强化全行合规收费意识,提升服务价格管理水平,确保有效控制经营风险,切实保护消费者的合法权益。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

  (责编:周静娴)

本篇文章共有1页 当前为第 1