首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
2018首页推荐 > 要闻推荐
贾跃亭还没“下周回国”,甘薇已被“限制出境”,涉及执行金额达5个亿
时间:2020-07-09 08:51:31稿件来源:每日经济新闻综合AI财经社、界面新闻、证券时报、每经APP

  不久前在美国完成了个人破产重组程序的贾跃亭,日前发公开信称“人生重启”、将“补偿乐视网股民”、“踏上回家的路”。

  贾跃亭能否“下周回国”尚不得而知,可甘薇可是出不了境了……

  7月8日,上海高级人民法院网显示,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。申请执行人为招商银行有限公司上海川北支行,执行标的金额约为5.33亿元。

  截至发稿,甘薇尚未对此事回应,仅在7月6日,点赞了一条微博,该微博写着“朋友不分先来后到,而是谁来了之后没走”。有网友在该条微博下面点评称,“看到新闻(说)你被限制出镜了。”

  截至7月8日收盘,乐视退股价仅有0.19元,最新市值为7.58亿元。

  图片来源:Wind


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页