首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
2018首页推荐 > 要闻推荐
中概股疯狂一夜:阿里狂飙逾4000亿 京东突破千亿美元 A股又是牛市一天?
时间:2020-07-09 08:39:27稿件来源:证券时报

  原标题:太豪横了!中概股疯狂一夜:阿里狂飙逾4000亿,京东突破千亿美元,更有上市首日暴涨近50%...A股又是牛市一天?

  A股已经无法阻挡,我们来看看昨夜大洋彼岸的资本市场发生了什么。

  在A股暴涨的情况下,昨晚,美股中概股继续爆发,其中,巨无霸阿里的走势实在惊人。

  美国三大股指全线收涨,其中,纳指涨1.44%,标普500指数涨0.78%,道指涨0.68%。

  中概股的表现最值得关注,其中,老虎证券大涨25.68%,跟谁学涨逾13%,金山云涨逾11%,阿里巴巴涨约9%,唯品会涨逾7%,中国人寿涨近7%;蘑菇街则跌约16%。

  中概股涨疯了,阿里市值暴增4000亿

  我们先来看看阿里巴巴的暴涨。

  昨夜,阿里巴巴暴涨了9%,股价达到257美元,市值增长至6900亿美元,也就是说,阿里巴巴昨夜暴增了近600亿美元市值,约合4000亿人民币。

  机构评级方面,当前有53家机构对阿里巴巴目标价作出预测,目标均价为265.63美元,其中最低目标价为230.29美元,最高目标价为319.01美元。

  此外,有55家机构对阿里巴巴的股票给出买入+增持评级,有1家机构给出持有评级,有0家机构给出减持+卖出评级。

  消息面上,有外媒消息称蚂蚁金服最快今年赴港上市,估值2000亿美元。对此蚂蚁金服回应称,消息不实。

  而另一家头部电商京东股价也继续刷新历史新高,昨夜,京东大涨6%,市值突破1000亿美元。

  我们再看看大家关注的另一只中概股蔚来汽车,昨夜的走势可谓过山车,从一度暴涨逾15%到收盘下跌2.57%。盘中,蔚来汽车的市值一度突破1200亿,而比亚迪市值也才2000亿出头,也就是说,蔚来汽车相当于三分之二个比亚迪。事实上,尽管昨夜巨幅震荡,不过,近一个多月以来,蔚来汽车竟暴涨了300%。

  另外,其他中概股表现也十分强势,爱鸿森涨近50%,蓝城兄弟上市首日上涨46%,金融界涨超40%,趣店涨超36%,猎豹移动和瑞幸粉单涨超30%,老虎证券涨超25%,如涵涨超20%,达达涨超13%。

  搜狗涨超9%。唯品会涨超7%,腾讯ADR涨6.6%,创收盘纪录新高。京东涨超6%,创收盘纪录新高,市值超过1000亿美元。

  网易有道、虎牙、搜狐、迅雷均涨超5%,其中网易有道创收盘纪录新高。

  网易、百度、腾讯音乐涨超2%,其中网易创收盘纪录新高。斗鱼、拼多多涨超1%。

  与此同时,微博跌超3%,欢聚时代跌超2%,爱奇艺、万达体育跌超1%。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页