首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
苏州财经
常熟银行副行长辞职
时间:2020-05-28 09:19:02稿件来源:财富点点赢

  昨晚,苏州A股上市银行常熟银行(601128)发布关于副行长辞任的公告。公告称,近日,常熟银行董事会收到周斌先生的辞职报告。周斌先生因个人原因,辞去常熟银行副行长职务。辞职报告自送达常熟银行董事会时即生效,周斌先生辞任后将不在本行任职。

  根据常熟银行2019年年报,周斌于2017年10月起任常熟银行副行长,曾任常熟银行小额贷款中心信贷员、总经理助理、副总经理和小微金融总部总经理。

  2019年,周斌的税前报酬为142.76万元,未持有常熟银行股份。

  关于周斌的去向

  据业内人士透露,他将加入小米消费金融筹备组,未来很可能出任小米消金的总经理一职。

  小米消费金融有限公司是由小米集团旗下小米通讯为主发起人发起设立,将出资7.5亿元,持股50%,其次重庆农商银行持股30%。

  今年1月,小米成为继百度、阿里等之后第三家成功拿下消费金融牌照的互联网巨头。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1