建设银行专版 > 建行动态

昆山建行: 忘记手机银行登录密码肿么办?

时间: 2020-01-21 10:01:37 稿件来源:建设银行苏州分行

  在生命的长河中,有些记忆被渐渐遗忘,而有些记忆必须找回!如果忘记了手机银行登录密码怎么办?别着急!小微教您来找回!

  情况一:手机银行、网上银行用户名和登录密码统一的客户

  点击个人网银登录页面“登录”按钮下方“忘记密码”重置登录密码,重置成功即可使用新密码登录手机银行。

  小贴士:持有网银盾或者其他安全工具的客户,需验证安全工具。

  情况二:自行注册开通手机银行,且未实现手机银行、网上银行用户名和登录密码整合的客户看这里!

  点击手机银行左上角“≡”图标,打开“安全中心”菜单;点击“注销手机银行”菜单,输入相关信息;注销手机银行后重新注册开通即可。

  其他情况请户主携带本人有效身份证件、开通手机银行的储蓄卡或存折至我行网点办理。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师