太平人寿保险大讲堂 > 公司动态

2019中国金融机构金牌榜·金龙奖评选揭晓 太平人寿荣获“年度最佳寿险公司”

时间: 2019-12-17 14:35:59 稿件来源:太平人寿苏州分公司

  12月12日,以“大开放、大变革、大机遇”为主题的2019新时代金融发展峰会在京举行。会上发布了2019中国金融机构金牌榜·金龙奖(以下简称“金龙奖”)评选结果,太平人寿荣获“年度最佳寿险公司”。

  “金龙奖”评选由金融时报社主办,国家金融与发展实验室提供学术支持,在公正客观、公开数据的基础上,由业内权威专家组成的评审委员会共同评选并确定结果。

  作为“金龙奖”的常客,太平人寿在今年延续了高质量发展势头,通过“赋能计划”的有效实施,加快创新变革步伐,强化品质经营理念,进一步打造产品和服务的核心竞争力。作为央企成员单位,太平人寿始终以民生保障为己任,深耕主业,多元开拓,为客户提供更佳体验,为行业做出更大贡献。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师