银保快讯

交通银行苏州分行营业部2019年金融知识宣传教育活动

时间: 2019-12-09 17:24:26 稿件来源:交行苏州分行

  交通银行苏州分行营业部不断推进金融消费者权益保护工作,促进金融知识真正进入千万家,贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神和关于“培育中国好网民”的重要指示,开展了“争做理性投资者,争做金融好网民”走进苏悦湾花园与熙和悦花园为工作人员和居民普及金融知识,履行金融职责。

  当今时代,金融已融入到社会发展的全过程,渗透到社会发展的方方面面。公民的金融素养越高,责任意识和风险防范意识越强,就越能享受到金融产品和服务带来的便利和财富增值。

  本次活动针对不同人群的金融需求,面向金融消费者、投资者,宣传金融基础知识和风险防范技能,提升金融素养和风险责任意识,免受违法违规活动侵害;引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间。

  交行持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者讲诚信、守底线,弘扬金融正能量,提高社会公众主动防范风险的责任意识和正确使用金融服务的意识。

  交行坚持以人民为中心,主动承担社会责任,积极参与到金融普及月活动中,为提升广大市民的金融素养贡献力量。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师