银保快讯

谭咏麟获“最佳球员”奖 邮储食堂杯香港明星足球队苏州公益赛圆满收官

时间: 2019-12-08 20:53:30 稿件来源:名城苏州网

  今天(12月8日)下午, 由中国邮政储蓄银行苏州市分行冠名的“邮储食堂杯香港明星足球队苏州公益赛 ”在苏州市体育中心体育场举行。在这场以社会公益事业为主题的比赛上,香港明星足球队派出了谭咏麟、曾志伟、黄日华等率领的20余名明星球员阵容,迎战邮储食堂联队。最终,由谭咏麟领衔的香港明星队以3-1获胜,谭咏麟在本场比赛中获得“最佳球员”奖,邮储食堂联队获得友谊奖。

  比赛采用90分钟三节赛制,两队之间有来有往,战况激烈,为到场的球迷、歌迷、影迷们贡献了一场精彩的足球盛宴。虽然邮储食堂联队中球员大多数是业余出身,但水平和实力之高,通过场上的表现,赢得了香港明星足球队全体一致的称赞。

  比赛间隙,作为多年来香港明星足球队公益赛的传统,黄日华、罗家英等明星球员为现场观众们演唱了《中国人》、《万水千山总是情》等经典歌曲,并与现场观众互动,引发现场观众阵阵掌声。

  香港明星足球队是香港影视明星体育协会旗下的足球队,1985年成立,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起,于1986年9月26日正式注册成立。由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等一群热爱足球运动的歌影视人及一班足球名将组成,已从开始30多位明星发展到80多名。香港明星足球队多年来赴世界各地举办慈善比赛或筹款活动,筹得大量善款。

  活动主办方中国邮政储蓄银行总行工会主席刘敏表示:香港明星足球队多年来热心公益事业,奔赴世界各地举办慈善比赛,受惠人群不计其数,是一支值得我们广泛尊重甚至敬仰的公益团队,而这样的公益精神与邮储银行“普之城乡,惠之于民”、“百姓银行”的企业文化理念是高度契合的。尤其近年来,邮储银行加大科技赋能金融转型力度,推出的“邮储食堂”权益服务平台,三个月时间,已经为全国700多万用户带去了真正的实惠,让银行服务有了新的内涵和外延,更让老百姓有了实实在在的获得感和幸福感,这样的使命和担当与香港明星足球队的公益精神是一脉相通的。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师