首 页| 苏州财经| 财经要闻| 产 经| 证 券| 银保快讯| 曝光台
曝光台
售价5000多,原料成本不到30!很多人爱喝的大牌,出事了!
时间:2019-12-05 10:22:47稿件来源:FM93交通之声

  近日,台州、路桥市区两级公安机关在山东、北京、河南、河北、辽宁、台州等地统一收网,一举打掉多条横跨多个省市的生产、销售假冒知名商标品牌红酒的产业链,抓获嫌疑人12人,捣毁生产销售及仓储窝点9个,查扣资金60余万元,假冒国内外“奔富”、“拉菲”等知名商标品牌红酒200余箱,作案用空红酒瓶4000余只,生产设备2套,假冒商标标贴10000余张,涉案金额高达6000万元。

  昨天,浙江台州警方通报了相关案情,查扣的假红酒、空酒瓶堆成了小山。据悉,这些假红酒销售网络遍布全国22个省市。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页