2018首页推荐 > 要闻推荐

华为彻底刷屏,刚回应前员工被拘251天:支持来“告我”!网友:这次翻车了?

时间: 2019-12-03 09:00:09 稿件来源:中国基金报

  华为回应:华为有权向司法机关举报违法行为

  也支持李洪元运用法律武器维护权益

  事情在网上持续发酵。

  12月2日晚,华为终于回应了。基金君看了一下,主要有两点:

  华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。

  如果李洪元认为他的权益受到了损害,华为支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。

  华为表示,这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

  整个回应如下:

  “华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。”

  网友们评论都翻车了

  基金君在人民日报的官方微博下方看到这样的评论,有的网友认为,你和他讲法律,他和你耍流氓;你还没有来得及耍流氓,他已经开始和你讲法律了!

  该案件经由媒体报道后,也引起广泛热议。《环球时报》总编辑胡锡进也在微博发布推文,他表示支持这件事情以更加公平、合理而且有温度的方式彻底解决。与此同时,不主张将这件事情过度上纲上线,用它来对整个华为公司进行道义上的否定,是不够理性和实事求是的。同时,他也呼吁华为公司尽快作出回应,给舆论一个说法。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有4页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师