2018首页推荐 > 幻灯片

主播5分钟卖掉口红上万支!一天带动上亿元销售

时间: 2019-12-02 09:45:51 稿件来源:央视财经

  主播5分钟卖掉口红上万支!直播运营产业链,究竟能赚多少钱?

  在电商平台上,知名主播一句“快买它”让消费者疯狂买买买,一些头部主播更是一天能带动上亿元销售额,直播带货的背后到底有怎样的经济账?

  疯狂的直播带货 一天带动上亿元销售

  温蒂是一名大码女装主播,从事直播电商行业三年。她告诉记者,直播前就有大量工作需要完成,比如衣服款式的选择,选品之后还要熟悉价格等优惠信息,来策划直播内容。现在拥有12万粉丝的温蒂每天至少能卖出800件衣服。她表示,金额最低大概七八万到十万元,转化率最高的一场播了约50多款,直播时间六个多小时,那场大约卖了50多万。记者探访另一位主播的直播间时,她正在直播,直播结束还要和运营的工作人员来分析当天直播效果。

  主播Sherry宝贝表示,她每天直播6-8小时,粉丝目前有22万,正常情况下,每天销售额2-3万元,转化率5%-10%。

  直播5分钟卖掉上万支口红,一天引导销售额上亿元,这样的直播带货神话一次次刷新纪录。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师