2018首页推荐 > 要闻推荐

微信回应朋友圈发原图泄露位置:谣言,这锅不背

时间: 2019-12-02 08:53:44 稿件来源:中国新闻网

  近日网络热传,在微信发照片时选择发送原图或泄露位置等隐私信息。对此,微信回应称,谣言,这锅不归微信背。如今,任何智能手机拍摄的照片,都含有Exif参数,可调用GPS全球定位系统数据,在照片中记录下位置、时间等信息。无论你用微信、短信、邮件或是其他传输工具发送原图,都会将附带信息一并发送。但用户在朋友圈发送的图片都经过了系统自动压缩,不是原始图片,已不带位置信息。所以各位可以放心在朋友圈刷屏。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师