苏州财经

重磅!苏州工业园区开发主体获批上市!

时间: 2019-12-02 08:43:08 稿件来源:苏州工业园区发布

   “园区经验”正遍地开花

  2006年,中新集团将苏州工业园区开发建设的经验复制到苏宿工业园,迈出了园区开发运营经验从“学习借鉴”到“品牌输出”的第一步。

  多年来,中新集团开发建设的脚步,从苏州、安徽、浙江迈向了西部。随着中新苏滁高新技术产业开发区、宁夏银川苏银产业园、中新嘉善现代产业园等载体的加速崛起,来自苏州工业园区的“园区经验”正遍地开花。

  此次中新集团获批上市,证明苏州工业园区市场化的开发模式再次获得认可,其开发建设经验今后将进一步联动长三角,辐射海内外。

  做中国园区开发运营的领军企业

  中新集团旗下目前拥有50多家子公司,总资产超200亿元,确立了以园区开发运营为主体板块,以产业载体配套和绿色公用为两翼支撑的协同发展格局。

  中新集团上市后,将更大力度集聚园区开发运营的核心资源要素,强化高水平产城融合的战略平台建设,全面提升核心竞争力,致力于成为中国园区开发运营的领军企业,助力苏州工业园区,加快建设世界一流高科技产业园区。

  让我们一同期待吧!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有2页 当前为第 2上一页

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师