苏州财经

蓝书记送出的“大礼包”!民营企业家沙龙来了!

时间: 2019-11-29 10:05:51 稿件来源:苏州发布

  不久前,在苏州市重点民营企业座谈会上省委常委、苏州市委书记蓝绍敏给广大民营企业家送出三个大礼包:

  

  图源:苏报融媒

  11月20日,省委常委、苏州市委书记蓝绍敏、市委副书记、市长李亚平新加入了三个微信群:

  扎根苏州勇创大业群

  

  

  最“铁”最“燃”最“棒”群

  

  

  站在风口上群

  

  在微信群里,书记、市长和民营企业家们面对面倾听心声、相互交流齐心协力谋发展获得了民营企业家们和社会各界的一致好评!这标志着苏州正式建立民营企业家微信群联系制度。

  在落实民营企业家信息直报制度,让企业家的诉求市委、市政府“办得到”方面,市工商联通过调查研究或企业直接反映问题的方式,已编写了4份直报信息(截至11月22日)。其中3份已于11月20日下午分别呈报蓝绍敏书记和李亚平市长。

  在另一项制度“建立民营企业家月度沙龙制度”方面,最新消息来啦!

@苏州民营企业家

你最关心的问题是什么?

你最期待解决的事情是什么?

你有哪些金点子想要分享?

把你的想法、建议大声说出来

省委常委、市委书记蓝绍敏

市委副书记、市长李亚平

将到场倾听你的声音!

  报名规则

  1.本活动每月举办1次,每次30人左右,诚邀苏州民营企业法定代表人或负责人参加,一次报名后即入选民企沙龙候选企业名录;

  2.主办方将根据您的建议、活动议题相关性、报名时间等情况遴选参会名单;

  3.获得参会资格后主办方会电话联系告知会议具体时间地点,请确保所填电话可以联系到您。

  报名时间:

  报名通道开启时间为11月30日(周六)9:00,开启后长期接受报名。

  报名方式:

  第一步:关注“苏州市总商会”微信公众号;

  第二步:点击底部菜单栏“民企沙龙”,跳转至报名链接后,正确填写相关信息即可报名。

  值得开心的是第一期苏州市民营企业家沙龙将在12月中旬举办,活动地点在苏州银行。活动议题为“创新引领推动高质量发展”,其中议程包括:

  1.企业家签到

  2.播放暖场VCR

  3.互动交流、民营企业家现场提问建议  

  4.市领导总结点评

  机会难得一定要及时把握哟~


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师