银保快讯

便民惠民献爱心 共创和谐一家亲 ——苏州园区建行打造“奋斗集市”助力慈善公益

时间: 2019-11-28 20:49:56 稿件来源:建设银行苏州分行

  11月9日,建行苏州园区支行参加东沙湖“大工委”第四届“360°志愿服务街”活动,积极践行“为身边群众做好事”,落细落小,深入推进“不忘初心  牢记使命”主题教育。阳光灿烂的上午,苏州园区建行认真打造“奋斗集市”,对多种文具、玩偶、生活品等闲置物品进行爱心义卖,集市展位人头攒动、人气爆棚。不少居民在扫描二维码付款时,发现义卖款项直接捐款至园区慈善总会,不约而同地输入了高于标价的金额,额外献出了一份份爱心。园区建行的志愿者们在爱心义卖的同时,还不忘解答居民们的银行业务咨询,积极宣传反假币、防诈骗、反洗钱等金融知识,努力提高社区居民的金融风险防范意识,现场洋溢着欢快和谐的气氛。

  阳光下的东沙湖邻里中心渐渐升温,一扫立冬的寒气。一位热心市民满载而归之余,随口吟出一首打油诗:“早起鸟儿有虫喂,早起人们得实惠。太阳照得人心暖,便民惠民增光辉!”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师