银保快讯

创享未来、“青”舞飞扬 ——建设银行苏州分行营业部举办第三期遇建·创青春 “青语”主题活动

时间: 2019-11-28 20:47:39 稿件来源:建设银行苏州分行

  秋风正好,阳光不燥。近期,建设银行苏州分行营业部在虎丘湿地,举办了第三期遇建•创青春“青语”主题活动。

  为展示青年员工风采和活力,加强团队凝聚力,帮助青年员工更快融入建行苏州分行营业部大家庭,分行营业部团委组织开展了“青语”第三期主题活动。活动主要分为“活力热身——燃青春之烈焰、最强战队——绽青春之豪迈、乐游湿地——畅青春之洒脱”三个板块。大家一秒钟切换到快乐团建模式,进行了为期半天的探索与挑战之旅。

   “遇建·创青春”是分行营业部团委品牌系列活动,青语主题活动旨在为青年员工搭建与部领导及业务骨干沟通桥梁,通过丰富多样的活动形式让青年员工展示风采,增强团队凝聚力。通过本次活动,青年员工对分行营业部团委的工作有了进一步的认识,也让大家第一时间感受到了营业部大家庭的活力与温暖。在今后各项活动中,这些活力青春的身影能够在每一个平凡的岗位上散发光热,传递青春正能量。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师