曝光台

警惕自己名下多出的手机卡 这条一定要转给家中老人

时间: 2019-11-18 08:48:32 稿件来源:央视新闻客户端

  近2万张手机卡去了哪?电信诈骗?套取运营商奖励?

  警方将疑似骗取信息的喻某、罗某、唐某三人抓获。据交代,手机卡寄到了成都。警方进一步调查,这两家科技公司均属于电信运营商的第三方外包平台,利用非法注册的新手机卡,给客户群呼电话开展促销。

  宜宾市公安局叙州区分局刑警大队副大队长 邓志成:推销的不仅仅是外包的流量升级、绑副卡这方面的业务,他们还帮银行打电话推销ETC业务,还有卖饮水器等。

  9月底,专案组在成都双流和郫都将嫌疑人抓获,并查获电脑、手机卡等大量作案工具。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有3页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师