曝光台

出了美容院进ICU?劣质化妆品汞含量最高超标万倍

时间: 2019-11-11 09:15:21 稿件来源:央视财经

  脸上长了痘痘,很多人会选择去美容院进行消除。不过,一旦选择了不靠谱的美容院和美容产品,可能会有很大的风险。

  美容产品竟致肾衰竭 受害者险些丧命

  前不久,江苏省兴化市的张女士在当地一家美容院购买了一款祛痘美白套餐,美容院声称这款产品是纯中药配方,没有任何副作用。然而,就是这样的虚假宣传,却让张女士住进了医院的重症监护室。

  

  据张女士反映,这套中医堂系列化妆品刚开始用时,祛痘美白效果确实明显。可是连续使用了七八次之后,张女士的脸上开始出现过敏,身体也开始陆续水肿。

  

  消费者 张女士:开始最初的症状就是不想吃,流口水,没胃口。第三天第四天整个脚都肿了,脸也肿了,眼睛肿得眯成一道缝,不怎么看得清。

  乏力、失眠、水肿,张女士的身体一天比一天虚弱。严重时,张女士曾因急性肾衰导致昏迷,被送进重症监护室,一度生命垂危。

  


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有6页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师