苏州财经

半年了,就想问问苏州的银行,你们除了拼命鼓捣人办ETC还会干啥?

时间: 2019-11-07 10:29:38 稿件来源:名城苏州网

  前些天,名城君去某银行网点拉了张流水单子,就在名城君准备离开时,端坐在工位上的银行小哥突然一个箭步冲上来,只见他眉毛一挑,脸上挂着训练有素的笑容,满怀期待地问了句:“您需要办理ETC业务吗?”礼貌摇头拒绝后,名城君不由感慨:从6月到现在,快半年了这铁打的银行ETC业务办理,当真是“无孔不入”。

  一位在银行工作的朋友告诉名城君↓

  “现在不抓着每个机会找人办,后面业绩考核过不了关啊。”

  她还说↓

  “本来每天下班都是最轻松的时候,现在下班后一想到还要四处向人推销ETC,就只想瘫坐在车里……”

  说了几句后,她又忍不住朝我吐苦水了↓

  “你们对银行工作人员的印象就是太刻板,觉得我们没有娱乐细胞、生活枯燥乏味,还英年脱发!现在又加上一条:快被ETC逼疯。你们见到我们都绕道走……

  毕竟,你们总觉得,我们的工作环境就是清一水的枯燥、沉闷、严肃……”

  那名城君就要问问苏州的银行了,你们除了拼命鼓捣人办ETC、让员工坐在网点一板一眼给人办业务,还能干点啥?问题一问,有人坐不住了!一起听听精致酷炫的“它”的反驳吧!

  反驳理由1:

  扫码借书、刷脸咖啡,够美好吧?

      坐落于工业园区的这家银行网点内设了一个精心布置的“第三空间”,你可以在“漂流图书馆”里扫码借阅任意一本你感兴趣的图书,也能通过刷脸支付迅速便捷地买上一杯咖啡,然后静静地坐下来,在浓郁的咖啡香与书香中潜心阅读。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有5页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师