苏州财经

老照片里藏秘密!苏州人注意,这个消息和你们每一个人有关!

时间: 2019-11-05 21:04:39 稿件来源:名城苏州网

  这是1994年,被皑皑大雪覆盖的狮山路。那时的高新区房屋低矮、楼群稀疏。

  (图片来源:苏州高新区档案局)

  同样是1994年,工业园区正待开荒拓土,目之所及,尘土遍地。

  (图片来源:苏州市档案馆)

  多年前的李公堤,在灰白底色的映衬下,也透着荒凉的气息。

(图片来源:苏州工业园区管理委员会宣传部)

  如今,经历了几十年的风雨荡涤,狮山路成为了商业和金融集聚地。

  (图片来源:苏州高新区档案局)

  工业园区同样日新月异、摩登国际,商业、金融、人文的绚丽篇章在这里开启。

  新中国成立70周年,改变、革新在每一寸土地上也浸润了70年。

  几十年前,银行的各项业务都得在窗口排队办理,一把算盘就是银行员工的“算账神器”。

  如今银行大厅窗明几净、传统柜台早已升级,海量的计算、信息的存储被计算机和互联网代替,业务也能通过ATM机、手机银行、网上银行等多渠道办理。

  (来源:工商银行苏州分行)

  一项项金融科技迭代升级,不断推陈出新。

  ……


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师