吴中开发区新闻专版 > 主题教育

郭巷街道扎实推进主题教育

时间: 2019-10-28 18:38:42 稿件来源:

  一是把握要求,明确方法,抓牢学习“接力棒”。抓好“头雁”队伍,班子带头集中学习,组织开展基层党组织书记轮训,突出学习全覆盖,落实好主题教育“规定动作”,深入开展革命传统教育、先进典型教育和警示教育,组织街道领导班子赴范仲淹廉政教育基地参观学习,引导各基层党支部组织党员参观新四军太湖游击队纪念馆、苏州革命博物馆等,缅怀革命先烈,重温入党誓词,以先进引路,传承红色基因,自觉做到“思想政治受洗礼”。二是深入调研,检视问题,抓实整改“大排查”。积极落实“六个一”大走访、“走基层、听民声”等活动的结果运用,深化落实整改6个方面41条意见建议,大力倡导党员干部深入基层找问题、解难题,以“一线工作法”,力求在基层“捞干货”,听取实实在在的民声,取得货真价实的一线经验。三是聚焦民生,聚力为民,抓好群众“无忧事”。在主题教育开展期间,聚焦民生实事,以党群驿站的创新服务模式和“惠民无忧”的党建项目聚力实现“为民服务解难题”。针对居民反映的就业、居住、用电、用气等难题,推出“惠民无忧”党建为民服务,以“项目化”方式助推党建为民服务工作,提升居民获得感、幸福感和安全感。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师