2018首页推荐 > 要闻推荐

刚刚,5G预约人数超千万,套餐最低或超100元

时间: 2019-10-09 10:07:45 稿件来源:中国新闻网

  你预约5G了吗?截至9日9时25分,预约三大运营商5G服务的人数超千万,5G套餐最快月底就可能发布。

  5G预约人数超千万,有你吗? 

  三大运营商5G预约页面显示,中国移动5G预约用户超592.04万,中国联通预约用户超200.29万,中国电信预约用户超207.71万。

  中国移动5G预约人数最多。截图 

  经计算,三大运营商5G预约用户超过1000万。

  有预约成功的用户称,不管三七二十一,先预约再说,到时候感觉不合适可以不办理;万一想办理,这不是就能享受到优惠价吗?

  三大运营商开启“预约战”

  此次,三大运营商纷纷开启预约有优惠活动,例如,购5G手机有优惠;预约享受套餐享折扣价,最低7折;拥有靓号专属购买权等。

  运营商称,5G套餐即将上线。截图

  据介绍,预约享折扣价,都是根据网龄来计算,领取后,用户可享受连续6个月折扣价格(根据各个运营商全国5G套餐统一价进行的折扣)。

  中国移动是网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。中国电信和中国联通是网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。

  另外,预约成功的用户,购买运营商指定的5G手机,可享受300-600元不等的优惠,或赠送礼包、智能音箱等。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师