银保快讯

爱不停歇,华夏保险苏州分公司2019重阳行动与您温情相约

时间: 2019-10-08 09:42:11 稿件来源:华夏保险苏州分公司

  温暖相伴,华夏保险。一直以来,华夏保险苏州分公司坚持业务与公益同步发展,以“爱老慈幼”为公益重点,以关注和关爱“青少年”和“老年人”两大目标群体的公益布局,将公益慈善与地区经济社会发展深度结合,“努力做有温度的企业、有温度的公益”。

  10月,值此举国欢庆新中国成立70周年华诞之际,华夏保险苏州分公司2019重阳行动温情启动。活动将围绕“关爱失独老人,传递温暖约定”活动主题,立足社会热点,以失独困难老人为活动对象,依托华夏保险志愿者平台,建立志愿者关爱队伍,通过社企联动,以行动关注关爱失独困难老人的身心健康和晚年生活,失独不失爱,为困境中的失独老人带来慰藉和希望。

  爱心不停歇,温情自常在,让爱心播撒姑苏大地,让温暖汇聚失独老人。华夏保险苏州分公司2019重阳行动,让我们温情相约,将敬老爱老助老之心传递到社会每一个角落,以实际行动积极投身公益慈善事业和志愿服务活动,为华夏大爱的传递贡献华夏儿女的赤诚与力量。(章雨龙)


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:贾凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师