产经

苹果证实iPhone6s存在零件故障 可能导致无法开机

时间: 2019-10-06 10:49:08 稿件来源:中国基金报

  7月9日,苹果公司确定在某些 MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 机型中,有部分会出现字母或字符意外重复、字母或字符不出现、按键感觉粘滞或按键反馈不一致的情况。并表示Apple或 Apple授权服务提供商将免费为符合条件的用户提供更换键盘的服务。

  8月20日,苹果曾向用户发送邮件召回2015款15英寸MacBook Pro,这款笔记本电脑中的电池可能会由于过热而存在消防安全隐患。

  8月30日,苹果公司称第2代与第3代Apple Watch的屏幕在特殊情况下,边缘弧形过渡处会出现裂痕,这种裂痕可能会延伸至整个屏幕。苹果表示,如果用户的Apple Watch出现这种问题,可以从苹果官方售后或授权服务提供商处进行免费更换,也可与售后协商进行邮寄维修。

  除官网公布的问题之外,苹果产品在使用过程中的小毛病不断,iPhone手机中有很多问题深受诟病。如今iPhone11的销售量十分火爆,但口碑和销量却并不成正比,随着购机人数的增多,iPhone11的差评数量也与日俱增。

  首先一个原因是iPhone11在使用过程中发热严重,常规操作的iPhone11最高温度接近50度,堪称“火麒麟”。外媒通过拆机后发现,iPhone11采用双主板设计,而A13处理器则是两块主板死死地夹在中间。这导致手机在高效运行时,手机处理器所散发出的热量无法及时排出,因此手机才会出现烫手问题。

  其次,不少用户发现新机又镜头藏灰的问题,且出现镜头玻璃与镜头模组贴合不紧密的问题也不在少数。除设计缺陷外,苹果新机的品控也翻了车。

  最后,还有用户吐槽新手机信号断流严重。过去两年时间里,高通和苹果因专利问题数次对簿公堂,这对于两家厂商来讲是两败俱伤。高通在失去苹果这个大客户后,股价一路下跌。而苹果也低估高通对自己影响,英特尔基带相比高通基带在信号表现方面的差距明显,这使信号差成为苹果手机近两年的新槽点。

  新iPhone销量好于预期,苹果市值再破万亿大关

  10月4日,苹果(AAPL.US)股价随大市高开高走,收盘时上涨2.80%,报227.01美元,最新市值为1.03万亿美元,再次突破万亿大关。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有4页 当前为第 3上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
游戏迎"第二春"
企业花式复工
额温枪成爆款
网上问诊

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师