产经

苹果证实iPhone6s存在零件故障 可能导致无法开机

时间: 2019-10-06 10:49:08 稿件来源:中国基金报

  苹果证实老机型存在零件故障,或导致无法开机。随即该话题便登上微博热搜,引发网友热议。

  北京时间10月5日,苹果公司表示,由于零件故障,在2018年10月至2019年8月之间生产的部分iPhone 6s和iPhone 6s Plus可能无法开机。苹果公司表示可为受影响的用户提供免费的维修计划。

  在苹果官方网站发布的服务计划中,用户可通过序列号查询工具来检查自己的iPhone设备是否符合免费维修的条件。如果曾因“无法开机”问题进行过维修,并支付了一定的维修费用,用户可以联系售后咨询退款事宜。苹果这项针对iPhone 6系列老机型的免费维修服务,可能只允许用户在原购买国家或地区进行维修,且有效期限为自设备首次销售之日起的2年内。

  iPhone 6s系列最初于2015年9月开始销售,但在去年iPhoneXR系列发布后,该产品于2018年9月正式下架。不过,苹果仍继续生产一些iPhone 6s机型,在印度等特定市场上出售。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:王秋倩)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师