苏州财经

深耕细作 华夏银行苏州分行先试先行苏州自贸区金融服务

时间: 2019-09-28 11:52:19 稿件来源:华夏银行苏州分行

  为更好地提升综合金融服务能力、全方位支持自贸区苏州片区建设发展,今天(9月28日)上午,苏州市政府举办金融机构江苏自贸试验区苏州片区网点集中揭牌仪式。华夏银行苏州分行作为苏州股份制商业银行中第一家率先成立“江苏自贸试验区苏州片区支行”的金融机构,参与揭牌仪式。

  据华夏银行苏州分行相关负责人介绍,“苏州分行始终坚持立足苏州、深耕苏州、服务苏州。此次‘江苏自贸试验区苏州片区支行’设立,华夏银行苏州分行不仅能够作为市场主体为苏州及自贸试验区的建设贡献智慧和力量,还能为广大企业客户和市民提供更加方便、创新、快捷的金融服务。”

  记者了解到,在长江三角洲区域发展一体化以及江苏自贸试验区总体方案发布后,华夏银行苏州分行按照总行“服务国家战略、融入主流经济”的总体要求,第一时间成立自贸区金融服务工作小组,分行行长颜中伟牵头实地走访自贸区企业金融需求,研究对接服务方案,充分做好系统流程优化、产品服务创新、机构网点布局,为华夏银行苏州分行的服务方案落地做足准备。

   华夏银行苏州分行将依托现有发展基础,强化科技在业务流程的运用,提供高效、快捷、优质的金融服务。在优化开户流程,优化授信审批流程,打造智慧风险管控,积极推动智能发卡、服务引导机器人上线等方面,通过科技赋能优化服务流程。

  作为 “中小企业金融服务商”,华夏银行苏州分行坚定不移通过创新驱动,积极融入并主动服务苏州自贸区企业的发展,并将服务小微企业作为华夏银行推行普惠金融的重要着力点。后续在贸易金融服务模式方面,华夏银行苏州分行也是积极探索。将充分挖掘华夏银行贸易金融、跨境金融服务优势,着力打造华夏银行国际业务特色分行。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师