产经

大闸蟹开捕倒计时!今年最新价格…

时间: 2019-09-16 10:48:07 稿件来源:苏州发布

  蟹农师傅表示,今年选苗质量更优,这波试捕看下来,预计今年的规格普标较大!

  今年高温天不多,没有出现极端高温天气,并且阳澄湖水温基本保持在适合大闸蟹养殖的25-28℃之间,因此对阳澄湖大闸蟹的生长很有利,今年蟹生存率和生长态势都比往年好。

  另外,开捕时间定在了9月23日。

  价格平稳,阳澄湖大闸蟹价格微调

  虽然今年阳澄湖大闸蟹产量不低,但价格不会回落。

  一方面,原产地保护力度加大了,本地湖蟹养殖水域减少;另一方面,冰海鱼、玉米喂养等成本的增加。本地湖蟹减少,原产地保护力度加大了

  但总体来说,今年阳澄湖大闸蟹价格平稳,浮动不大。

  小鱼向蟹农了解到,今年正宗阳澄湖大闸蟹刚上市时的最新价格,今年规格也较往年更大,供各位吃货们参考↓↓↓

  公3.0-3.4两 母2.0-2.4两 

  价格:每只35元

  公3.5-3.9两 母2.5-2.9两 

  价格:每只55元

  公4.0-4.4两 母3.0-3.4两 

  价格:每只85元

  公4.5-4.9两 母3.5-3.6两 

  价格:每只138元

  刚上市觉得价格有点小贵?那吃货们也不用心急,阳澄湖大闸蟹最佳品尝期是在重阳节后的一个月 ,不管是公蟹母蟹都是最肥的。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有3页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师