交通银行专版 > 交行 动态

交通银行苏州新区支行开展“激情盛夏、收获金秋”企业沙龙活动

时间: 2019-09-11 15:15:39 稿件来源:交行苏州分行

  

  

  近日,交通银行苏州新区支行联合高新区侨商会、机电商会举办以“激情盛夏、收获金秋”为主题的银企沙龙活动,本次活动还邀请到高新区管委会相关部门参加。活动旨在为商会内企业搭建畅通的金融信息交流平台,本次活动主要分为主题分享和现场交流两个环节。

  首先,由交通银行、华安证券为商会内企业分享了最新科技金融政策及相关金融产品介绍。随后,参会的各家企业针对自身经营发展情况做交流沟通。分享交流环节后,侨商会、机电商会会长发言,表示希望通过这样的沙龙活动将企业融合在一起去交流发展。高新区管委会陶副主任也为本次活动总结发言,对多个商会联合举办的活动给予了肯定,希望银政企三方通过本次活动形成互助合作、资源共享、对接政策常态供需对接机制。

  此次沙龙活动的开展不仅推进了企业与银行的合作深度,更有助于助推交行普惠金融业务的发展。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师