交通银行专版 > 交行 动态

交通银行苏州吴中支行开展防范和打击“套路贷”宣传活动

时间: 2019-09-11 15:14:27 稿件来源:交行苏州分行

  

  为进一步提升群众防范“套路贷”的意识,自觉远离和抵制“套路贷”,运用法律武器维护自身合法权益,同时响应吴中区坚决打击“套路贷”专项行动。交通银行苏州吴中支行走进伟基工业园开展防范和打击“套路贷”宣传活动。

  活动中,交行工作人员采用悬挂宣传横幅、发放宣传折页、讲解法律常识等进行宣传教育,工作人员耐心细致解答现场员工提出的相关问题,并讲解相关安全常识,同时积极发放防范非法集资、“套路贷”等宣传资料,取得良好的社会效果。

  此次宣传教育活动重在引导广大企业员工树立正确的“三观”,认清“套路贷”等违法犯罪的性质、欺诈本质和严重危害,提高甄别能力,增强防范意识,自觉远离和抵制“套路贷”,切断非法组织向企业渗透的渠道,体现交行作为国有大行的社会职责。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师