产经

1999元的鞋,第二天竟能卖到3万元!这是“潮鞋”的诱惑,也是“炒鞋”的泡沫?

时间: 2019-09-11 10:48:24 稿件来源:央视财经

  根据某运动鞋交易网站的统计数据,8月19日,成交量前100的球鞋中,26个热门款的成交金额已经达到4.5亿元。

  在秦先生的手机上,记者看到各路资本想要和他合作的信息。这条信息显示:有人想要炒作红手稿球鞋,愿意给他1万元的费用。

  “合作”信息一

  而这条信息则显示:有资本想要炒作某一款鞋,愿意给他提点。这些信息都表明,今年8月以来,确实有新的增量资金进入球鞋收藏市场。

  “合作”信息二

  二手球鞋转卖商 秦先生:肯定有外部的资金开始进入这个行业,因为一看就知道他们并不懂鞋子。很多东西他们都不知道,然后就说你帮我操作这个东西。我全都拒绝。

  据秦先生介绍,北京、上海、广州、以及江浙是球鞋收藏爱好者聚集的热点地区,主要构成的人员是大学生和已经参加工作的年轻人,年龄集中在18岁到35岁之间。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有5页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师