2018首页推荐 > 要闻推荐

马云董事长的最后一夜:泪洒当场,江湖再见!

时间: 2019-09-11 09:15:57 稿件来源:中国经济网

  9月10日晚,55岁的马云在生日这天,卸任阿里巴巴董事局主席职务。

  9月10日晚间消息,在阿里巴巴20周年晚会,在台下的马云热泪盈眶,在员工表演时,他还跟唱了《追梦赤子心》。

  视频截图

  随后马云登台发言正式宣布卸任阿里巴巴董事局主席,“没想到,等了10年的这一天来得这么快,来得这么美好。”

  “为了这一天,我认真准备了10年。”马云称,这不是一个心血来潮,更不是迫于压力。网上有人传我害怕什么,过去20年,阿里人从没有害怕,只是对未来的敬畏。

  “今天不是马云的退休,而是制度传承的开始。不是一个人的选择,而是制度的成功。”马云在现场再次致谢称,谢谢阿里的努力,让我们有今天,谢谢大家。

  “我自己觉得我还很年轻,很多世界我都想去折腾,教育、公益和环保等,我应该花更多时间去做。”马云表示。

  “我不当董事长,我确实相信,世界那么好,机会那么多,我又爱热闹,我怎么舍得自己那么年轻就离开?”马云称,我希望换个江湖,青山不改,绿水长流。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师