2018首页推荐 > 幻灯片

新iPhone刷屏:起价5499元,没5G带点绿! 你买账么

时间: 2019-09-11 08:50:43 稿件来源:新浪科技、腾讯科技、每日经济新闻、中国经营报、公开信息

  首款三摄iPhone:iPhone 11 Pro

  除了iPhone 11之外,苹果为专业人士准备了两款更高阶的产品——iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。这也是苹果首次在iPhone中使用“Pro”命名。

  它们采用不锈钢机身,颜色方面提供银白色、金色、深空灰、暗夜绿一共4种配色。其中iPhone 11 Pro,这其实就是去年iPhone XS的升级版,依然配备5.8英寸OLED屏。

  跟iPhone 11一样,iPhone 11 Pro也搭载了A13处理器,采用7nm工艺制造(不是7nm+ EUV),85亿个晶体管,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%,同时A13中还集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal优化,还有八核心神经引擎(类似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。

  在机器学习上主要依靠于神经引擎,可以学习的加速器,在手机进行频繁运算的时候会加速运算。据苹果表示,A13芯片一秒钟可以处理10亿次运算。

  此外,A13在图片和日常使用中还会有更多的学习能力,让新iPhone成为最智能的手机。苹果表示A13采用第二代的传输器,每一个单元都是最火力全开的运行状态。四核处理器与节能设计,让苹果的续航能力不断翻倍。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有8页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师