2018首页推荐 > 幻灯片

新iPhone刷屏:起价5499元,没5G带点绿! 你买账么

时间: 2019-09-11 08:50:43 稿件来源:新浪科技、腾讯科技、每日经济新闻、中国经营报、公开信息

  北京时间9月11日凌晨1点,苹果秋季新品发布会如期而至。

  苹果将此次发布定义为硬件、软件和服务3个部分。服务方面不仅在AppStore上面带来了全新的Arcade游戏服务、Apple TV+内容服务、Apple Watch用户到店试配表带服务、iPhone以旧换新服务等。

  软件方面,苹果为iPadOS带来诸多功能改进,在iOS下强化了弱光拍照等。

  在硬件方面苹果更新了全系iPad、Apple Watch 5系列以及iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新手机。

  5500元就能买的iPhone 11

  苹果在秋季发布会上正式发布了iPhone XR的升级:

  iPhone 11。iPhone 11的机身仍为玻璃材质,号称是智能手机中最坚固的玻璃材质。配色方面,iPhone 11共有6种颜色,分别是红、绿、黄、紫、白、黑色。

  iPhone 11屏幕尺寸为6.1英寸,这和去年的iPhone XR一致,背面采用一体玻璃机身,并且支持杜比全景声音效。

  拍照是iPhone 11身上最大的亮点。这款手机配备了双摄像头,分别是1200万像素广角镜头,26mm焦距,f/1.8光圈;以及1200万像素超广角摄像头,13mm焦距,f/2.4光圈,120度视野。

  在超广角镜头的支持下,iPhone 11现在可支持2倍光学变焦。苹果还加入了新的沉浸式拍照用户界面,可展示画框之外的超广角视角。

  在拍照方面,iPhone 11的人像模式现在可支持宠物,还加入了新的“高色调黑白”模式。此外,夜间拍摄模式也首次被加入。

  iPhone 11的视频拍摄能力也得到了增强,可支持4K 60fps,慢动作,延时摄影,动态范围也得到扩展。苹果声称,iPhone 11的视频拍摄能力是智能手机中最强的。

  前置摄像头使用了1200万像素TrueDepth摄像头,支持4K60fps和慢动作视频拍摄。由于使用了更宽的图像传感器,横屏模式下自拍还可拍摄到更多画面。

  性能方面,iPhone 11使用了全新 A13仿生芯片,它号称同时拥有智能手机最快处理器和最快图形处理器。

  在续航方面,苹果声称iPhone 11的续航时间比iPhone XR还要高出1小时。

  售价方面,iPhone 11国行售价 64GB 5499元、128GB 5999元、256GB 6799元,将于本周五开始接受预订。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有8页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师